Ottimo per la colazione
Alimento | Kcal | C. | P. | G. | F. | Q.tà |
---|---|---|---|---|---|---|
Cannella | 7.59 | 1.67 | 0.12 | 0.10 | 0.73 | 3 g |
Farina di frumento, integrale | 160.50 | 34.20 | 5.95 | 0.95 | 4.80 | 50 g |
Miele | 30.40 | 8.03 | 0.06 | 0.00 | 0.00 | 10 g |
Uovo di gallina, intero | 153.60 | 0.00 | 14.88 | 10.44 | 0.00 | 120 g |
Zucca gialla | 36.00 | 7.00 | 2.20 | 0.20 | 1.00 | 200 g |
Kcal | C. | P. | G. | F. | ||
Totali: | 388.09 | 50.90 | 23.21 | 11.69 | 6.53 |
Dopo aver pulito la zucca, metterla ad appassire al forno (180 gradi) per circa mezz'ora (il tempo è variabile in base alle dimensioni dei pezzi di zucca)
Una volta che la zucca è ammorbidita, fare un purea con un frullatore ad immersione.
Unire tutti gli ingredienti alla zucca e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Cuocere il composto su una padella anti aderente.
Per evitare che si attacchi, eventualmente, mettere un filo di olio di semi su un pezzo di carta assorbente e passalo sulla padella.