Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Pancakes alla zucca

Descrizione
30 min.
10
TornareInForma
colazione
Portata principale
1
0.00

Ottimo per la colazione

Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cannella 7.59 1.67 0.12 0.10 0.73 3 g
Farina di frumento, integrale 160.50 34.20 5.95 0.95 4.80 50 g
Miele 30.40 8.03 0.06 0.00 0.00 10 g
Uovo di gallina, intero 153.60 0.00 14.88 10.44 0.00 120 g
Zucca gialla 36.00 7.00 2.20 0.20 1.00 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 388.09 50.90 23.21 11.69 6.53
Come si fa
Passo 1

Dopo aver pulito la zucca, metterla ad appassire al forno (180 gradi) per circa mezz'ora (il tempo è variabile in base alle dimensioni dei pezzi di zucca)

Passo 2

Una volta che la zucca è ammorbidita, fare un purea con un frullatore ad immersione.

Passo 3

Unire tutti gli ingredienti alla zucca e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Passo 4

Cuocere il composto su una padella anti aderente.

Per evitare che si attacchi, eventualmente, mettere un filo di olio di semi su un pezzo di carta assorbente e passalo sulla padella.